Les Fondues / Fondants/Boîtes chaudes
Fondant d’Occcitan ” Brebis” charcuteries ou pleurotes
Fondant d'Occitan "Brebis" charcuteries ou pleurotes
Les Fondues / Fondants/Boîtes chaudes
Fondue de fourme d’Ambert et ses pics de saucissons d’auvergne ou pleurotes
Fondue de fourmes d'Ambert et ses pics de saucissons d'Auvergne ou pleurotes
Cassolette de Ravioles à la crème de sauge balsamique
Cassolette de Ravioles à la crème de sauge balsamique
Butternuts rôtis à la fourme d’Ambert noix et chips des viandes de Grisons au sirop d’érable
Butternuts rôtis à la fourme d'Ambert noix et chips des viandes de Grisons au sirop d'érable
Domaine Albert Beaujolais (75cl)
Un Beaujolais frais et gourmand aux notes de fruits rouges, parfait pour toutes vos occasions conviviales.
Les tourelles de Longueville (75cl)
Un vin au caractère affirmé et aux aromes profonds, parfait pour accompagner vos plus beaux repas.
Margaux Brio (75cl)
Un vin d'une grande élégance, aux tanins soyeux et aux notes de fruits rouges mûrs.
Côtes du Rhône Domaine St Privat vieilles vignes (75cl)
Intensité, équilibre et fruité généreux pour un vin chaleureux et raffiné.
Saint Joseph E.Guigal (75cl)
Saint Joseph E.Guigal, puissance et finesse se rencontrent dans un vin aux notes de mûre, poivre et réglisse, offrant une bouche veloutée et persistante.
Crozes Hermitage E.Guigal (75cl)
Crozes Hermitage E.Guigal, l'élégance du Rhône Nord en bouteille: un vin généreux aux fruits noirs et aux épices, avec des tanins soyeux et une finale persistante.
Crozes Hermitage domaine Combier (75cl)
Un Crozes Hermitage harmonieux aux notes de mûre et d'épices, offrant une bouche ronde et persitante.
Côte du Rhône E.Guigal (75cl)
Référence incontournable du Rhône, les côtes du Rhône Guigal séduit par sa constance, son équilibre parfait et sa belle profondeur aromatique.
Cuvée Gallety vignoble de la vallée du Rhône (75cl)
Un grand vin d'Ardèche alliant puissance, finesse et un fruité éclatant typique de la vallée du Rhône.