Mercurey Louis Jadot (75cl)
Un vin rouge généreux et harmonieux, mêlant puissance et finesse idéal pour accompagner viandes grillées et fromages affinés.
Givry Louis Jadot (75cl)
Un vin charmeur, rond et fruité, parfait pour accompagner volailles rôties, grillades et fromage doux.
Nutton Beaunoy Pommard (75cl)
Un Pommard Nutton Beaunoy à la robe profonde, aux arômes intenses de fruits noirs et d'épices, offrant toute la puissance et l'élégance du terroir Bourguignon.
Beaune Theurons premier cru Louis Jadot (75cl)
Découvrez le charme du Beaune Theurons Louis Jadot , un vin généreux et équilibré.
Le Burger du mois d’Octobre : L’HALLO GuiG’S
L'HALLO GuiG'S : Buns, Bœuf Charolais, butternut, mimolette, barbecue, oignons.
Le Nakatsu GuiG’S
Le Nakatsu GuiG'S : Buns , pleurotes karaage, patate douce, cream cheese, moutarde miel, noisette.
Le Celti GuiG’S
Le Celti GuiG'S : Buns , Poisson panés, sauce tartare, tomme de brebis, chicons.
Le Ch’tis GuiG’S
Le Ch'tis GuiG'S : Buns , Bœuf Charolais, mimolette, oignons rouge, cornichons, mayonnaise welsh
Le Jura GuiG’S
Le Jura GuiG'S : Buns , Bœuf Charolais, morbier, lards grillés, confits d'oignons.
Les Fondues / Fondants/Boîtes chaudes
Boîte chaude “vache” charcuteries ou pleurotes
Boîte chaude "vache" charcuteries ou pleurotes
Les Fondues / Fondants/Boîtes chaudes
Fondant d’Occcitan ” Brebis” charcuteries ou pleurotes
Fondant d'Occitan "Brebis" charcuteries ou pleurotes
Les Fondues / Fondants/Boîtes chaudes
Fondue de fourme d’Ambert et ses pics de saucissons d’auvergne ou pleurotes
Fondue de fourmes d'Ambert et ses pics de saucissons d'Auvergne ou pleurotes
Cassolette de Ravioles à la crème de sauge balsamique
Cassolette de Ravioles à la crème de sauge balsamique












